|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/05/2022 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Autoria: |
PICCIRILLO, B. P.; CRUZ, M. P. R.; MIRANDA, S. H. G. de. |
Afiliação: |
BIANCA PALHARES PICCIRILLO, USP; MARÍLIA PETRINI RODRIGUES CRUZ, USP; SÍLVIA HELENA GALVÃO DE MIRANDA, USP. |
Título: |
Panorama e desafios do comércio agroindustrial Brasil ? UE. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 31, n. 1, p. 123-135, jan./mar. 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
União Europeia. |
Thesagro: |
Comercio Exterior; MERCOSUL; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143013/1/Panorama-e-desafios.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578naa a2200181 a 4500 001 2143013 005 2022-05-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICCIRILLO, B. P. 245 $aPanorama e desafios do comércio agroindustrial Brasil ? UE.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aComercio Exterior 650 $aMERCOSUL 650 $aPolíticas Públicas 653 $aUnião Europeia 700 1 $aCRUZ, M. P. R. 700 1 $aMIRANDA, S. H. G. de 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 31$gn. 1, p. 123-135, jan./mar. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|